Sabato+sera+solo+pizza+in+teglia%3A+da+quando+ci+metto+su+questi+ingredienti+a+casa+mia+finisce+in+3+secondi
castelnuovoculturait
/2024/11/08/sabato-sera-solo-pizza-in-teglia-da-quando-ci-metto-su-questi-ingredienti-a-casa-mia-finisce-in-3-secondi/amp/
Cucina

Sabato sera solo pizza in teglia: da quando ci metto su questi ingredienti a casa mia finisce in 3 secondi

Sabato sera fa rima con pizza in teglia, ma come può essere preparata se hai voglia di lasciare tutti a bocca aperta? Tre ingredienti faranno la differenza.

Può esistere un sabato sera senza pizza? Assolutamente no. C’è chi attende il weekend per gustarla davanti al proprio film preferito e c’è chi preferisce recarsi direttamente in pizzeria. L’articolo di oggi è rivolto proprio a chi sceglie di prepararsi la pizza in casa.

Pizza in teglia, una ricetta da provare – castelnuovocultura.it

Stanchi dei soliti gusti? Non disperate, vi forniremo qualche ingrediente che bene si presta a stare sulla tanto amata pietanza. Vi assicuriamo che non resteranno neanche le briciole e amici e ospiti vi “costringeranno” a prepararne altre. Se siete pronti, possiamo partire e scoprire come condire la pizza al meglio.

Da nord a sud nel Bel Paese non si può non parlare di pizza, la classica margherita è tanto gettonata, ma c’è chi con il tempo si è messo all’opera e ha sperimentato tante varianti, insomma purché non manchi sulle tavole se ne inventano di tutte.

Inoltre, è il caso di dirlo, la pizza non conosce crisi e si contano sulle dita di una mano quelli che preferirebbero altro. La base, però, va condita, ma in che modo? Con il tempo, gli esperti del settore si sono cimentati e hanno creato dei must tutti made in Italy, ma a volte, però, c’è chi preferirebbe percorrere strade alternative e va alla ricerca di abbinamenti nuovi.

Sabato sera pizza in teglia: come puoi condirla?

Abbiamo pensato ad alcuni abbinamenti per la vostra pizza da preparare il sabato sera, curiosi di sapere come stravolgere la serata prendendovi un sacco di complimenti di amici e parenti? I protagonisti saranno carciofi, pecorino e la finocchiona.

Dopo aver preparato la base della nostra pizza, potendo utilizzare un gustoso impasto, occupiamoci degli ingredienti appena elencati e della loro preparazione. Iniziamo dai carciofi, questi dovranno essere tagliati e fatti cuocere in padella per 10 minuti circa.

Pizza, la gustosa variante da preparare in casa – castelnuovocultura.it

Quando saranno pronti, trasferiamoli all’interno del contenitore e procediamo frullando tutto, l’obiettivo è quello di creare una crema. Questa andrà versata sulla pizza e subito dopo realizziamo uno strato servendoci del pecorino.

Lasciamo cuocere la nostra pizza e dopo dieci minuti aggiungiamo la finocchiona e altro pecorino, attendiamo il tempo necessario, controllando lo stato di cottura. Una volta pronta, tiriamola fuori e prepariamoci a gustarla. Se non amate tanto i carciofi sostituiteli con le melanzane, per la preparazione seguite i passaggi precedenti. Porterete sulle tavole una pizza dal sapore unico e dall’incredibile profumo.

Paola Saija

Recent Posts

Hai ricevuto un messaggio su WhatsApp che ti rende felice? Usa questa nuova emoji e fallo sapere a tutti

Se dopo un messaggio ricevuto su WhatsApp si vuole far sapere di essere particolarmente felici…

3 ore ago

Chiarimento Agenzia Entrate: riguarda chi ha una casa in comodato d’uso

Novità in arrivo sul tema delle case in comodato d'uso: i chiarimenti giungono direttamente dagli…

6 ore ago

Come smacchiare le tovaglie di Natale rispolverate dopo un anno

Le tovaglie di Natale sono macchiate? Ecco come risolvere per averle pulite prima dei banchetti…

10 ore ago

L’amica geniale 4 tragico episodio negli spoiler delle puntate del 25 novembre

Continuano le avventure di Lila ed Elena de L'amica geniale 4: le puntate del 25 novembre rivelano…

13 ore ago

Ho ritrovato delle vecchie pentole completamente bruciate: prima di gettarle ho provato questo rimedio, ora sono perfette

Grazie a questo rimedio potremo riabilitare le vecchie pentole bruciate che ci preparavamo ormai a…

20 ore ago

Cosa succede se mangio una castagna “matta” ma me ne accorgo troppo tardi

Le castagne matte non possono essere consumate dall'uomo. Ci sono dei seri rischi per la…

23 ore ago